6 November 2024 to 31 December 2024

Cena aziendale di Natale a Villa Porta

Villa Porta è la cornice perfetta anche nei mesi più freddi.
Le nostre sale, come la suggestiva Ballroom Limonaia e la romantica Torretta, offrono un'accoglienza calda e sofisticata, senza mai rinunciare all'incantevole vista sul lago.

Che si tratti di un party informale con musica, una cena istituzionale per brindare agli obiettivi raggiunti o un apericena per gli auguri, Villa Porta sarà la vostra cornice ideale.


PROPOSTA UNO

Aperitivo di benvenuto
Paté di fegatini e daikon
Carpaccio di trota salmonata, aneto e arancia Bruschetta con caponatina di verdure invernali
Crema di parmigiana di melanzane e pecorino romano Julienne di finocchi, pompelmo e pepe rosa
Tagliere di salumi misti, focacce e grissini Arcobaleno di frittini

Primo Piatto – uno a scelta tra:
Paccheri al pesto di pistacchio, pomodorini secchi e pecorino romano
Carnaroli al Valpolicella Roccolo Grassi, radicchio tardivo e Castelmagno DOP
Inside Out: Raviolo ripieno alla bolognese, burro noisette e fondo bruno

Secondo Piatto – con supplemento
Trota salmonata alla provenzale
Taglio di vitello, crema di Turiggia e paprika dolce

Dessert
Panettone artigianale grigliato e zabaione à la Bellavista

Quota di Euro 57,00 per persona
Minimo garantito di 30 partecipanti

La quota include acque minerali, acque aromatizzate succhi di frutta e selezione Vini Villa Porta «Tenuta Tenaglia» (1 bottiglia ogni 2 ospiti) e caffè.

E’ prevista stampa del menù con logo aziendale Mise-en-place in colori eleganti

Possibili integrazioni:

  • Ulteriore primo piatto Euro 15,00 per persona
  • Secondo piatto Euro 22,00 per persona
  • Torta con logo aziendale Euro 12,00 per persona

Selezione Vini – Tenuta Tenaglia:

  • Vino Bianco Otium 2022, Tenuta Tenaglia
  • Barbera del Monferrato DOC Cappella III 2022, Tenuta Tenaglia
  • Vino Spumante Dru el Crù, Drusian
  • Moscato d’Asti DOCG Palàs, Michele Chiarlo

PROPOSTA DUE

Antipasto al piatto
Trota affumicata al legno di ciliegio e le sue uova, senape ai grani antichi e finferli
Oppure
Tartare di manzo e i suoi 12 elementi

Primo piatto – uno a scelta tra:
Tagliatella ripiena di cervo brasato, fondo bruno e porcini
Oppure
Carnaroli mantecato al baccalà, crema di zucca e nocciole piemontesi

Secondo piatto – uno a scelta tra:
Sella di capriolo, spetzle, marroni e pere al Barbera
Oppure
Filetto di ombrina e cavolo nero in due consistenze all’acciuga cantabrica

Dessert al piatto
Pannacotta al mandarino e cioccolato fondente

Quota di Euro 97,00 per persona
Minimo garantito di 20 partecipanti

La quota include acque minerali, acque aromatizzate succhi di frutta e selezione Vini Villa Porta «Donna Olimpia» (1 bottiglia ogni 2 ospiti) e caffè.

E’ prevista stampa del menù con logo aziendale Mise-en-place in colori eleganti

Possibili integrazioni:

  • Aperitivo di benvenuto a partire da Euro 13,00 per persona
  • Torta con logo aziendale Euro 12,00 per persona

Selezione Vini - Donna Olimpia:

  • Toscana IGT Vermentino 2022, Donna Olimpia 1898
  • Costa Toscana IGT Rosso Tageto 2021,Donna Olimpia 1898
  • Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut, Drusian
  • Moscato d’Asti DOCG Palàs, Michele Chiarlo
Share
 
    Lago Maggiore Meeting Industry
    Provincia di Varese
    Consorzio Qualità Miele Varesino

Subscribed