TEAMBUILDING

Cooking Team Building

Cosa c'è di meglio per forgiare un team di indossare il cappello da chef e cucinare insieme in una cucina professionale? Le dinamiche di una cucina si avvicinano molto a quelle di un'azienda, dove ognuno deve dare il meglio insieme agli altri per creare l'alchimia perfetta utilizzando le risorse e i tempi a disposizione. Tutto questo e molto altro è il Team cooking!

I bisogni formativi che di solito si individuano per realizzare un Team Cooking sono i seguenti:
• rispondere alle sfide quotidiane;
• collaborare per un obiettivo comune;
• coordinare un team e favorire la comunicazione;
• potenziare la fiducia in se stessi e nel gruppo;
• sviluppare la capacità di leadership e del senso di responsabilità;
• scoprire e/o accettare l'apporto degli altri;
• sviluppare capacità di affrontare cambiamenti
.


Scegliere un percorso formativo come il Team Cooking significa innanzitutto orientarsi verso un percorso polisensoriale (ciascuno dei 5 sensi sarà inevitabilmente coinvolto nelle diverse attività). E poi per cucinare occorre utilizzare risorse, organizzazione, competenze e metodi, proprio ciò di cui i team devono diventare "esperti".


Tra le attività gastronomiche sarà possibile scegliere tra: 

  • preparazione di una sfiziosa pizza;
  • preparazione di un risotto con ingredienti di lago, tra cui la pesca delle trote;
  • preparazione del tiramisù;
  • preparazione di un buon brasato e servirlo con una polenta morbida e fumante.
Condividi
 
    Lago Maggiore Meeting Industry
    Provincia di Varese
    Consorzio Qualità Miele Varesino

Subscribed