Azienda Agricola Mazza Giacomo, è nata e cresciuta nella realtà contadina ed ha sviluppato la passione per la coltivazione dell’asparago. Nel corso degli anni ha rivalutato la produzione del pregiato ortaggio, sperimentando nuove tecniche, quali la piantumazione su fila e la copertura del terreno con teli neri.
L’esperienza maturata, i sacrifici, la pazienza e il rispetto per l’ambiente sono stati elementi che hanno portato a raggiungere punte d’eccellenza qualitative riconosciute non solo in ambito locale.
Al fine di poter degustare il prodotto per tutto l’intero anno, dal 2009 ha sperimentato vecchie e nuove ricette di famiglia, e con l’aiuto di una ditta agroalimentare specializzata, un modo nuovo di conservare gli asparagi dopo la raccolta. Propone una linea di asparagi in vaso al naturale e in agrodolce, oltre al sugo di asparagi e crema di asparagi. E’ possibile trovare anche gli asparagi disidratati, il risotto con gli asparagi, oltre che la marmellata di asparagi.
L'azienda agricola effettua la vendita diretta degli asparagi, freschi e trasformati presso l’azienda e oltre che rifornire ristoranti, negozi e supermercati, partecipa anche a fiere campionarie e mercati agricoli.